20/04/2024
HomeDeportesFederal A: Triunfo de Sportivo Las Parejas en la reanudación del torneo

Federal A: Triunfo de Sportivo Las Parejas en la reanudación del torneo

Despues de un largo recorrido sin triunfos en los 90 minutos reglamentarios en el Federal A, desde aquel 2 a 0 en Formosa ante San Martín el 7 de marzo de 2020; Sportivo, en la tarde de ayer se reencontró con la victoria, ganándole de local a Juventud Unida de Gualeguaychú por 1 a 0
El final de la primera parte tuvo a los dos equipos sin un gran primer tiempo, pero lo cierto es que El Lobo aprovechó la que tuvo a los 26 minutos con una jugada larga de Rivero, no pudo controlar la defensa, algunas dudas en Juventud, y Lavezzi descargó para que Santiago Briñone termine rematando y convirtiendo su primer gol.
En el complemento Juventud tiró toda la artillería para intentar empatar el cotejo, cosa que no logró, más allá que tuvo varias ocasiones como para haberlo empatado, aunque El Lobo también tuvo lo suyo para ampliar la diferencia a su favor pero no supo cómo concretarlo.
Son tres puntos más que importante para los dirigidos por Leo Fernández, que sirven para comenzar a despegar del fondo de la tabla y poder meterse entre los que pelearán por un lugar en la definición.